国际学院组织新团员宣誓、老团员重温入团誓词活动

(通讯员:李科)为纪念五四运动98周年、共青团建团95周年,2017年5月4日,国际学院团总支在全院各团支部广泛开展“不忘初心跟党走”为主题的新团员入团仪式暨老团员重温入团誓词活动。

“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导……”随着响亮的宣誓词响起,国际学院广大团员举起右拳,重温入团誓词。通过此次活动唤起了每一位团员的“团”意识,时刻牢记自己是一名共青团员,自觉加强组织性、纪律性,团结性。加深思想认识,从而进一步加强团支部的战斗力。坚定团员理想信念,增强团员的责任感、荣誉感、使命感。引导广大团员青年以奋发向上的精神面貌投身“一学一做”教育实践,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。