国际学院开展“学习解读〈中国共产主义青年团支部条列(试行)〉”主题团课

(通讯员 白坤)为帮助同学们深入了解中国共青团,积极参与团的各项工作,由国际学院团总支主办、组织部承办的“学习解读〈中国共产主义青年团支部条列(试行)〉”主题团课活动于10月16日晚在各团支部成功开展。

团课前,各班成员纷纷唱起团歌,营造了一派朝气蓬勃的氛围。在颇具新意的黑板报的映衬下,展现出青年学生的热情与活力;各班团支书仔细深入地向大家讲解了《条列》的各项意义和要求,同时带领同学们交流了自身对《条列》的理解感悟。这期间,无一不体现着当代大学生所特有的激情与理想。

本次团课细致地阐述了共青团的职责使命,充分激发了同学们内心的责任感与使命感。同学们纷纷表示日后一定要端正心态,以饱满的热情全身心投入到学习和工作中,充分展当代大学生的风采。