国际学院开展“World Culture”主题活动

(通讯员 马骏)近日,由国际学院团总支主办的“World Culture”主题系列活动在北区尊客举行。国际学院教师党员代表、英语协会会员参加。

国际学院学生党支部书记介绍了英语协会的发展历程,指出国际学院秉持“英语了解世界、突出专业特点、打造社团品牌”三位一体实践育人模式,积极打造了国际化、专业化、品牌化社团。社团指导教师以《开挂的人生不需要解释》为题从提高英语学习、自我管理意识、服务社会为学生们进行了主题演讲。随后,参会学生与党员教师就“世界各国大学生如何规划学习生活”进行了探讨。

本次活动的是国际学院“不忘初心、牢记使命”党员志愿活动的一部分,也是英语协会世界文化系列活动之一,活动激发了同学们利用英语学习跨文化知识的热情,也为同学们打开了用英语了解世界的大门。