我院在2020年山东省“教育杯”英语作文写作大赛中取得佳绩

本站讯(通讯员 聂琨)在224-315日线上举行的山东省教育杯英语作文写作大赛中,我院学生获得二等奖2项、三等奖17项,并获优秀组织奖。我院师生停课不停学,通过参加大赛,进一步激发了大学生的爱国情怀、提升了大学生英语写作能力,充分展示了万众一心、抗击疫情的家国情怀,同时深化了学习竞技活动精神内涵。
   据悉,以“抗疫情、新思维、新表达”为主题的山东省“教育杯”英语作文写作大赛由山东省翻译协会联合山东教育出版社、山东高校联盟会、山东省新时代教育研究院等联合主办,全省143所高校近3万名本、专科学生参加。我市共有山东理工大学、淄博职业学院、淄博师专、山东轻工职业学院、齐鲁医药学院、山东工业职业学院、山东铝业职业学院、山东化工职业学院等8所高校参赛。