我院与马来西亚玛莎大学•马来西亚联邦教育集团召开三方线上会议

(通讯员 文舒)11月4日上午,我院与马来西亚玛莎大学、马来西亚联邦教育集团联合召开线上会议。马来西亚玛莎大学CEO阿拉教授,马西亚联邦教育集团联邦教育学院中国区副主席周伟,我院国际学院、护理学院负责人及相关人员参加了会议。

中马双方院校负责人分别介绍了各自学校的基本情况。随后,双方围绕师资联合培养、学生游学、护理、金融等专业合作事宜进行了详细的沟通,初步达成了合作意向。最后,三方共同签署了《淄博职业学院与玛莎大学谅解备忘录》。

马来西亚玛莎大学合作项目是我院“双高计划”国际化建设的重要内容之一。前期,双方院校已就项目建设方案进行了多次交流,双方将进一步加强沟通交流,缔结友好姊妹学校,按照《谅解备忘录》做好各项工作。