学院领导到国际学院调研学生工作

(通讯员 赵翔)3月3日,学院党委委员、副院长高爱国到国际学院调研学生工作,学生处处长王维兴、副处长张长江陪同。国际学院党总支书记、院长朱爱青,学生工作相关负责人、学生科与团总支负责人以及专职辅导员参加座谈会。

高爱国听取了我院关于学生工作的基本情况汇报。随后,就辅导员培养、学生管理“放管服”改革、公寓文化创新、体育育人四个方面进行调研,听取与会人员的意见和建议,并对大家提出的问题进行了解答。最后,他表示学生工作是一项长期且艰巨的工作,必须高度重视,立足学院“双高校”建设发展大局,不断开拓创新,使学生工作再上一个新的台阶。

此次调研,对我院进一步加强辅导员队伍建设、创新性做好学生工作、打造特色文化品牌等具有重要指导意义。