国际学院党总支开展“传承雷锋精神,助力乡村振兴” 主题党日志愿服务活动

(通讯员 赵翔)3月5日是学雷锋纪念日,为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,国际学院党总支于3月5日下午组织党员志愿服务队到周村区北郊镇邓家村开展“传承雷锋精神,助力乡村振兴”主题党日活动,全体党员和入党积极分子参加。

党员们首先到邓家村党群服务中心参观,学习邓家村党建工作亮点,随后到村里困难群众和独居老人家中慰问,帮助打扫庭院卫生。与此同时,部分党员和入党积极分子对村里的主次干道路面、背街小巷、村民活动中心等地进行了细致清理。

通过此次学雷锋志愿服务主题党日活动,该院党员和入党积极分子协助邓家村进行环境大整治,助力美丽乡村建设,同时也对志愿服务精神有了进一步理解,增强了服务意识和奉献精神。