您的位置: 当前位置: 网站首页 > 正文

国际学院举行“身·心在线”活动启动暨国际学院教工素养拓展中心成立仪式

(通讯员 彭清惠)3月23日下午,国际学院工会委员会“身·心在线”活动启动暨国际学院教工素养拓展中心成立仪式在航空实训中心成功举行,国际学院领导班子全体成员及部分教师代表参加了此次活动。

启动仪式由院长朱爱青主持,朱院长在讲话中号召大家积极参加体育活动,强健体魄,愉悦身心,提升生活品质,提高工作效率。接下来的热身赛,教职工们进行了激烈的羽毛球单打和男女混双赛。乒乓球热身赛也是进行的如火如荼。

国际学院教工素养拓展中心的成立不仅丰富了教职工的业余文化生活,增强教师的身体素质,提升教师工作的幸福指数,同时增进教师间凝聚力,促进学院和谐发展。