国际学院教师赴淄博华光国瓷科技文化有限公司调研交流

通讯员 唐芳)426国际学院副院长刘丽洁携商务英语专业教师一行5人赴淄博华光国瓷科技文化有限公司进行调研交流,淄博华光国瓷科技文化有限公司副经理苏明磊陪同。

国际学院教师参观了华光国瓷科技文化中心、大师工作室,深入工作一线,近距离观摩了陶瓷彩绘师们精湛的技法。苏明磊详细介绍了华光国瓷的经营理念、先进工艺、陶瓷行业的发展状况和进出口贸易现状。教师们深刻体会到陶瓷大师的大国工匠精神和民族企业的使命感。

双方就国际学院与淄博华光国瓷科技文化有限公司的校企合作事宜进行了洽谈,对下一步商务英语专业建设、人才培养和创新创业等工作进行了交流。

此次调研交流活动进一步深化了校企产教融合,有利于商务英语专业改革和发展。