国际学院组织空中乘务专业学生开展模拟面试活动

(通讯员 李科加强职业技能教育,学生面试心理素质,增强学生就业能力近日,国际学院针对1920级全体空乘专业学生组织开展模拟面试活动。

面试活动设有中英文自我介绍、形象展示、裸露部位疤痕纹身检查等多个环节,邀请中国航空运输协会上海教育培训基地专业教员担任评委面试过程中,学生不仅全方位展示了专业学习成果和个人特长同时,也借鉴学习了其他同学的优点,充分认识到了自己在专业学习方面的不足,以便在后期的学习中及时做出调整。

此次模拟面试活动,不仅是次期中专业学习成果检验,更是一次实践经验的积累,有利于学生取长补短不断提升自己。国际学院将继续探索促进学生专业技能提升的新方式新渠道,提升教育质量,促进专业发展。

(编辑:张迁迁)