国际学院与韩国庆云大学举办线上项目合作洽谈会

(通讯员 毕文彤)12月19日,国际学院与韩国庆云大学国际教育院组织线上项目合作洽谈会,庆云大学国际教育院院长全姝映、主任宋静,国际学院负责人朱爱青、副院长张银成、王雅菲及相关人员参加项目合作洽谈。

会上,我方王雅菲副院长及韩方宋静主任分别对双方参会人员进行了介绍。朱爱青院长对我校情况进行了介绍,就我校国际教育交流与合作情况进行了交流。全姝映院长对庆云大学的专业设置、项目优势及校园环境进行了简要介绍。

随后,与会双方就开展中外合作办学项目,动漫制作技术与空中乘务专业学生实习、游学等情况进行了研讨交流,并达成初步合作意向。双方均表示,将以此次研讨交流为契机,积极推动在学生交流、教师互访、专业共建等领域开展更加务实的合作。

据悉,庆云大学成立于1997年,坐落于庆尚北道,是韩国极具实力的综合性大学。近年,该校先后与平顶山学院、山东医学高等专科学校开展了中外合作办学项目。