国际学院开展2023-2024学年“青马工程”培训班

青马工程培训是一项针对大学生骨干开展的教育培训,旨在加强他们的理论修养,坚定他们的理想信念,并在实践中学习和提升,20231116日国际学院开展了青马工程培训活动。

在培训过程中,学员们通过深入学习马克思主义的基本理论,以及实践活动,提升了他们的理论素养和实践能力。同学们通过学习,对马克思主义有了更深入的理解并将其应用到实际生活和工作中。

在培训过程中,学员们也意识到,内作为当代大学生,应有足够的自信去完成自己的工作和任务,并在学习中不断提升自己,以达到更高的标准。

此外,青马工程培训也强调了团队合作和集体荣誉感的重要性,学员们通过团队活动,增强了彼此之间的信任和团结,也提升了他们的领导能力和团队协作能力。

总的来说,青马工程培训不仅提升了学员们的理论素养,也锻炼了他们的实践能力,使他们在思想上和行动上都得到了提升,为他们未来的学习和工作打下了坚实的基础