国际学院召开2024级新生家长会

本站讯(通讯员 赵翔)为增强学生家长对学院的了解,建立家校联系,做好家校协同育人工作,帮助学生更快适应大学生活,国际学院8月28日报到日召开2024级新生家长会。

家长会开始前,学生党员志愿者带领家长参观教室和走廊文化建设。会议伊始,国际学院院长朱爱青向全体新生家长的到来表示欢迎,从师资队伍、专业建设、人才培养等多个方面对学院概况进行介绍,鼓励家长融入学生成长成才全过程,引导和帮助孩子尽早树立志向、明确目标。国际学院党总支书记苏元彬详细介绍了学生日常管理、心理健康教育、奖助学金评定等方面的政策,表示学院将全力支持每一位学生的发展需求,为他们提供最优质的服务和保障。

最后的互动交流环节,现场家长踊跃提问,国际学院副院长张银成、李科耐心解答了家长们提出的关于学校情况、学生培养、学业发展、校园文化、生涯规划、家校联合等方面的问题,并表示希望各位同学能够尽快熟悉大学生活,完成大学生身份转变。

本次家长会让家长们全面了解了学院的教育理念、专业设置以及学生管理、家校共育政策,相信在家校协同努力下2024级新生一定能尽快适应大学生活真正成人成才