您的位置: 当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 专任教师 > 正文

辛淼淼

辛淼淼,大学外语教学部专任教师,硕士研究生,讲师,PETS考官,全国商务英语考试考官。

在指导学生参加技能大赛方面,经验丰富。指导学生参加国家级及省级技能竞赛,已获得6个奖项,其中,国家级奖项3项:特等奖2项,一等奖1项(NECCS-D类);省级奖项3项:特等奖1项,优秀指导奖1项,三等奖1项。在全国课件大赛中获得三等奖;教授的课程为计算机英语、旅游英语、英语口语、英语听力、商务英语、外贸函电、大学英语等多门课程。

积极从事科研工作,在国家各类期刊发表论文十余篇,专著一本。已承担课题4项,其中纵向课题3项,2项厅级,1项院级;横向课题1项。