您的位置: 当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 专任教师 > 正文

陈宗胜

陈宗胜,应用外语教育教学部应用英语专业带头人,副教授,山东师范大学英国语言文学专业本科学历、学士学位,山东大学历史文化学院世界史专业硕士学位,山东省英语口语等级证书考试高级考官,淄博市外事办公室兼职翻译。

从事英语教学30年,先后担任中学、中职和高职英语教学工作,热爱教育事业,认真务实。现讲授高级英语、英语语法、英语口语、英语口译等课程,教学以知识、生动见长,关爱学生,教书育人。热心公益事业,积极参加学院和政府的外事服务活动。

多次荣获学院优秀教育工作者、优秀党员、全国大学生英语竞赛优秀指导教师等荣誉称号。先后主持了两项省级课题,出版英语教材两本,发表多篇教学论文和译作。

笃信“教学相长”。