您的位置: 当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 专任教师 > 正文

王可可

王可可,国际学院学生科科长,毕业于山东师范大学硕士研究生,讲师,具有国家心理咨询师(三级)资格证书

先后荣获第五届山东高校优秀辅导员”、“第二十二届省运会等赛事组织工作先进个人”、淄博市高校优秀辅导员”、淄博职业学院“优秀辅导员”、淄博职业学院“首届金牌辅导员”、淄博职业学院“优秀党务工作者”、淄博职业学院“优秀教师”等荣誉称号主要从事学生教育管理工作,在一线辅导员岗位工作十六年。

主讲《教育学教育心理学大学生心理健康职业指导等课程参与山东省职业教育与成人教育科研课题1项山东省艺术科学重点课题1《中国成人教育》、《湖北经济学院学报》、《合作经济与科技》、《现代职业教育》等杂志上发表多篇论文其中北大核心期刊论文3百佳出版社出版学术著作1部实用新型专利1项。在淄博市学生资助工作理论研究活动中,发表文章并获二等奖。