您的位置: 当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 专任教师 > 正文

苏元彬

苏元彬,男,副教授,大学学历,硕士学位,博士在读。从事国际交流合作工作十余年,山东省教育国际合作与交流先进个人、振兴淄博劳动奖章,淄博市教育系统优秀党员、全国大学生英语竞赛优秀辅导教师。先后讲授《大学英语》《专业英语听力》等课程,共发表论文6篇,其中论文《A General View of Task-based Approach》被韩国新罗大学校经济研究所发表,论文《The Application of Task-based Approach in College English of Vocational Colleges》》获山东省第六届中外教师外语教学研讨会二等奖,主编《高职英语写作》《新时代大学英语》等高职高专规划教材4部,主持省级及以上课题5项,著有《高职教育国际交流与合作问题研究》。