国际学院开展英文歌曲大比拼活动

(通讯员 李科)2016 12 14日晚 ,由国际学院团总支主办、英语协会携IS外文之声共同承办的英文歌曲大比拼活动在国际学院语言中心成功开展。

选手们各个激情四射,在灯光闪耀的舞台中央精神饱满地唱着自己最拿手的英文歌曲,流畅的奏乐、欢快的曲调将现场气氛一次次带入高潮,台下欢呼声此起彼伏、不绝于耳;活动过程中还穿插了抢凳子、挤气球等助兴小游戏,同学们积极参与,兴致达到了极点;最后,伴随着《BYE BYE BYE》的优美旋律活动圆满结束。

本次活动的开展不仅丰富了同学们的课余生活,为同学们提供了一个展示自我的舞台,同时也充分调动起了同学们学习英语的热情和兴趣,从而为日后的英语学习奠定了良好的基础。

编辑:张迁迁