国际学院举行“学习总书记讲话 做合格共青团员”主题团课

为深入贯彻总书记讲话,学习治国理政理论,让团员们意识到“一学一做”教育实践的科学性和必要性,做一名合格的共青团员。2017年3月22日晚,国际学院举办了以“学习总书记讲话 做合格共青团员”为主题的团课。

此次团课受到了国际学院各团支部的极大重视,在团课开始之前,团总支书记李科老师做了“一学一做”教育实践动员大会,强调了此次教育实践的意义和目标任务。团员们也都已做了充分的资料调查及会前学习。板报凝聚了团员们对一学一做理论学习计划的深刻落实,充满激情的演讲证明了团员们誓要做一名合格团员的决心,团课笔记表达了团员们学习一学一做理论的坚定信念。

通过此次团课学习,团员们都受益匪浅,团员们将“一学一做”教育实践深入贯彻落实到生活中,刻在了大家的心中。并且意识到作为一名合格团员不仅要深入贯彻“一学一做”教育实践,更要脚踏实地, 实事求是。每个人都要努力学习治国理政理论,为祖国繁荣昌盛做出自己的努力。