国际学院举行学习贯彻《关于深入学习贯彻市委书记周连华同志在弘扬高尚师德潜心立德树人优秀教师座谈会上讲话精神》系列活动

2018年9月18日,国际学院全体教职工在南校区尚德楼举行全体人员会议,学习贯彻《关于深入学习贯彻市委书记周连华同志在弘扬高尚师德潜心立德树人优秀教师座谈会上讲话精神》系列活动,活动由国际学院副院长刘丽洁主持。

首先,刘丽洁副院长带领老师集体学习《周连华同志在弘扬高尚师德潜心立德树人优秀教师座谈会上的讲话》,并从铸师魂、修师德、强师能、重师爱四个方面分别谈到在新旧动能转换、校城融合、优质校建设、“特高”校建设背景下的新型教师要求和期望。

随后就周书记讲话精神举行座谈会,全体老师纷纷发言,段凯文副院长强调按党的要求抓好意识形态工作,教书更要育人;肖英方、陈宗胜、郑晨等老师谈到近几年学生素质明显提高,学习积极性很高,老师很有成就感

通过本次系列活动,老师们凝聚了力量,认清了方向,巩固了情感,为国际学院今后的发展奠定了基础。