国际学院学习《关于建立“一案三跟进”工作机制运用身边典型案例强化警示教育的意见》情况汇报

(通讯员:马骏)为充分发挥典型案例警示教育作用,提高党员干部及全体教工廉洁从政意识和拒腐防变能力,根据淄博市委部署和学院党委安排意见,国际学院党总支于2019年3月19日下午2点,在南校区尚德楼D603国际学院党员活动室召开学习会议,传达学习中共市委办公室《关于建立“一案三跟进”工作机制运用身边典型案例强化警示教育的意见》。会议由国际学院党总支书记朱爱青主持,国际学院33名党员全部参加学习。

2019年,国际学院党总支将紧紧围绕学院党委的工作部署,坚持全面从严治党、依规治党,强化党内监督,深入落实“两个责任”,把党风廉政工作抓细抓严抓实,积极营造党风正、政风清、作风新的良好氛围,切实打造创新发展的新引擎。