国际学院举办“舞动青春,谁‘羽’争锋”主题羽毛球赛

(通讯员 刘丹宏) 2019年10月11日,由国际学院团总支主办、羽毛球协会承办的“舞动青春,谁‘羽’争锋”主题羽毛球赛在南校区体育场举行。来自全院70余名羽毛球爱好者报名参加。

比赛分为晋级赛和决赛,经过激烈的角逐,共选出了八名晋级选手进行最终的决赛。参赛选手遵循友谊第一、比赛第二的原则,奋力拼搏,灵活运用各种战术,充分展现了参赛队员的不凡球技,现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。最后,经过三个小时紧张激烈的角逐,来自P19计算校企一班的徐祥源、P19校企电子商务二班的刘思雨获得冠军。

本次比赛为广大羽毛球爱好者提供了一个切磋技艺的平台,充分体现了同学们对体育活动的激情和热爱,增进了参赛选手之间的交流,进一步营造了“快乐学习,快乐生活”的良好校园生活氛围。