“企业访学练本领,教学一体守初心” 国际学院中外师生赴淄博圣峰化工有限公司开展企业实践活动

2024年1月16日,国际学院商务英语专业师生、来华留学生到校企合作企业淄博圣峰有限公司开展为期一周的企业实践活动。通过深入企业真实工作场景,提高自身实践技能,感受“强富美优”新淄博。

本次活动主要采用“师傅”带“徒弟”的模式开展,围绕外贸业务员岗位工作进行师生学习交流,提升了国际学院中外师生的外贸业务实战技能,为学生的职业发展助力。

淄博圣峰化工有限公司与国际学院共建校内涉外商贸服务专业群教科研用房。企业投入电脑、实训工位等,国际学院中外师生利用晚自习、周末、假期进行企业真实项目实训。国际学院校企合作项目扎实推进,与专业文化品牌“晨语·晚韵”系列活动相得益彰,全面助力学生成长成才。