国际学院关工委开展“优良学风建设”研讨交流会

本站讯(通讯员 赵翔)4月17日上午,国际学院关工委开展“优良学风建设”研讨交流会。会议邀请退休教师常虹作专题交流,国际学院副院长李科主持,国际学院党总支书记苏元彬和英语专业各班学生代表参加。

会议伊始,苏元彬将学院整体的学风建设情况进行了介绍,指出当前在优良学风建设方面存在的问题,强调学风建设是提高教育教学质量、提升人才培养质量的关键环节,更是学院发展的重要保障。

常虹从自身专业成长经历、英语学习经验、终身学习习惯养成等三个方面向大家分享宝贵经验,引导同学们培养英语学习兴趣,养成良好的学习习惯。参会的同学们踊跃提问,从四六级考试的备考经验、英语听力水平的提升等方面与常老师交流学习。大家纷纷表示收获颇丰,将在课堂内外加强学习,提高专业水平。

接下来,国际学院关工委将充分挖掘育人模式中的亮点特色,催生学生内在动力,不断开创富有成效的学风建设新局面。