韩国中源大学代表团来访

本站讯(通讯员 宋春晓)4月24日下午,韩国中源大学国际交流学院院长全春莲一行来访我院。学院副院长李厚永,科技与规划发展中心、绩效与考核办公室、护理学院、国际学院等相关负责人参加活动。

双方进行了座谈交流。李厚永对全春莲一行的到来表示欢迎,介绍了学院办学情况、国际交流合作等方面工作。全春莲介绍了中源大学的办学情况、专业特色、师资及教学资源情况。护理学院和国际学院分别介绍了专业发展相关情况。双方就学生留学、教师交流、合作办学等问题以及今后可能开展的其他合作进行了深入探讨,并初步达成合作意向。

双方一致表示,将积极拓展更深层次、宽领域、全方位的合作,助推双方国际化办学水平不断提升,为中韩两国人文交流与教育合作做出更大贡献。