国际学院举办 “承文明之韵 兴礼仪之邦”礼仪大赛

(通讯员 赵翔)为丰富校园文化生活,展现学生良好的精神风貌和扎实的礼仪知识,3月19日,由校团委主办、国际学院团总支承办的第二十一届校园科技文化艺术节“承文明之韵 兴礼仪之邦”礼仪大赛在南校区报告厅举行。经过复赛,共有12支参赛队伍进入决赛。

决赛中,参赛队伍热情高涨,以最好的状态登台表演,展现礼仪风采。生动形象的情景剧、整齐划一的礼仪操,都体现着淄职学子的良好面貌。经过激烈的角逐,国际学院参赛节目《中国礼 悦青春》、文化旅游系参赛节目《承华夏文明 展礼仪之风》获得本次大赛一等奖。

此次大赛为学生提供了展现风采的舞台,激励广大青年学生始终坚持学习礼仪文化,肩负起弘扬传统文化和践行新时代校园文明的使命担当。