国际学院召开质量保证体系诊断与改进培训会

本站讯  为深入推进内部质量保证体系建设与运行工作,5月18日下午,国际学院全体教职工在南区E514召开国际学院质量保证体系诊断与改进培训会”,会议由李联卫主任主讲,朱院长主持。

会上,李主任就“淄博职业学院的诊改工作现状”、“诊改工作方案解读”和“诊改工作重点”三个部分进行了讲解。他强调,诊改工作是建立常态化自主保证人才培养质量机制,引导和促进高职院校不断完善内部质量保证体系建设、提升内部质量保证工作成效的过程,是适应国家教育改革和世界变革的需要,是学校与个人发展提升核心竞争力的需要他衷心寄语“在被迫改变之前,主动求变”,全体教师共同努力、有效推进内部质量保证体系的建设和运行。

最后,朱院长作总结讲话。她指出,全系教师要高度重视,认真系统地梳理相关诊改工作任务,坚持诊改和日常工作融为一体,真正做到自我诊断、自我改进,推进学院内涵的全面发展。

编辑:马骏